Une émission proposée par Anne Nasri tous les 2ème Jeudi du mois à 12h15

4 Commentaires

  1. Lestel
    27 février 2017 at 15 h 15 min — Répondre

    Bonjour,
    Vous avez dit dans votre dernière émission que les graines de lin décalcifiaient. Pouvez-vous en dire plus? Est-ce un principe de Sainte Hildegarde ou vous basez-vous sur une autre étude?
    Merci, amicalement.

    • Anne Nasri
      28 février 2017 at 18 h 14 min — Répondre

      Bonjour,

      Je ne peux vous assurer que Sainte Hildegarde en a parlé elle-même.
      Mais le docteur Wighard Strehlow, spécialiste d’Hildegarde l’affirme dans son livre : ” Rhumatisme et goutte” p 50 et 51. Édition ” Les jardins d’Hildegarde
      François-Xavier de Guibert”
      Il dit que c’est un capteur de calcium.

      Merci pour votre commentaire et votre fidélité !

      Amicalement

      Anne NASRI

  2. 16 janvier 2018 at 11 h 17 min — Répondre

    maravillosamente, el pensamiento Гєtil
    swallow cocks

  3. Anne
    9 mars 2018 at 15 h 59 min — Répondre

    PAIN D’EPEAUTRE quand on demande à voir la farine d’épeautre de boulangerie on a …des SURPRISES. Soit il y a peu d’épeautre; soit c’est du petit épeautre qui est de l’engrain mais n’a pas du tout les propriétés recherchées pour la santé,soit c’est de l’épeautre hybridé (bio ou pas bio). l’épeautre hybridé n’a aucun intérêt pour la santé, mais la farine et évidemment moins chère à l’achat.En résumé, les pains d’épeautre achetés en commerce ont l’appellation “EPEAUTRE” ,,mais n’en sont pas, et n’apportent pas le bénéfice-santé de cette merveilleuse céréale, En GRAND EPEAUTRE NON HYBTIDé (Triticum spelta.) quatre variétés sont recommandées : Oberkulmer, Tyrolien rouge, Ostro, Souabencorn.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *